Концепции применения зарубежных методов калькуляции затрат с целью снижения издержек предпрития - Олонова, В.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования заключается в рассмотрении принципиально новых для Украины подходов к управлению затратами организации, которые входят в систему всестороннего управления расходами и имеют положительный опыт применения на ведущих самых развитых стран мира (таких как Япония, США, страны Западной Европы и др.).