Информационная технология поддержки процессов совместной деятельности при тренировке и переподготовке кадров - Богино, В.И.; Левчук, А.Н.; Петрова, Е.Г. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій і систем НАН та МОН України, 2009)
Рассмотрена информационная технология для поддержки процессов кооперативной деятельности при тренировке и переподготовке кадров. Описан общий уровень подготовки обучаемого. Реализация технологии предусматривает внедрение ее в программное обеспечение системы поддержки процесса принятия решений в спорте высших достижений – СУБИСПАРТ. Розглянуто інформаційну технологію підтримки процесів кооперативної діяльності при тренуванні та перепідготовці кадрів. Описано загальний рівень підготовки тих, хто навчається. Реалізація технології передбачає впровадження її в програмне забезпечення системи підтримки процесу прийняття рішень в спорті найвищих досягнень – СУБІСПАРТ. The information technology for supporting the processes of co-operative activity at training and retraining of the personnel is considered. A general level of preparation of a trainee is described. The technology realisation provides its introduction into the software of the system of support of a decision-making process in sports of the higher achievements – SUBISPART.