Проектный образ в графическом дизайне: структура и взаимосвязи - Макарова А.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Задача статьи – сгенерировать представленные в различных источниках принципы формирования
структурных взаимосвязей между различными средствами построения образа в графическом дизайне,
объединив их в общую систему, позволяющую выработать возможно более объективные критерии, на
основании которых можно оптимизировать деятельность дизайнера-графика.