Семантический потенциал компонентов группы «орнитонимы» в крымскотатарском языке - Ганиева, Э.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи – выявление семантического потенциала крымскотатарских орнитонимов, т.е. возможности появления у них новых значений.