Систематизация организационных подходов обеспечения экологической безопасности рекреационных территорий - Пашенцева, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной научной работы является изучение существующих организационных подходов обеспечения экологической безопасности, выявление их положительных и отрицательных особенностей с обоснованием и предложением подхода применительно к рекреационным территориям.