Характеристика международных и национальных стандартов управления проектами и их применение в Украине - Шевченко, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - дать представление о существующих международных и национальных стандартах в управлении проектами, а также охарактеризовать их применение в Украине.