Система управления финансовыми ресурсами субъектов хозяйствования санаторно-курортного комплекса - Трифонова А.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является рассмотрение и предложение наиболее эффективных методов управления финансовыми ресурсами предприятий, адаптированных к санаторно-курортному комплексу, которые могут быть использованы при построении эффективной системы управления финансовыми ресурсами предприятий.