Особенности воспроизводства капитала в условиях кризисной экономики - Сенюшкина, М.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследований. Определить современную гипотезу кризиса капитала и их назначение в развитии производительных сил. В этой связи поставлена задача изучить взгляды отдельных авторов по проблемам анализа теории капитала, обосновать проявление естественных законов, действующих в процессе его функционирования, как объекта экономических и финансовых отношений, возникающих в процессе его оборота.