Механизмы управления финансовой устойчивостью сельскохозяйственных предприятий АР Крым - Харитонова, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является разработка научно-методических положений и прикладных рекомендаций по совершенствованию системы финансовых механизмов управления финансовой устойчивостью сельскохозяйственных предприятий.