Реализация кредитно-модульной системы преподавания в вузе с использованием Интернет-технологий - Макарова, М.В. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій і систем НАН та МОН України, 2009)
Обоснована позиция автора о путях размещения электронной методики на базе Internet-технологий для использования в учебном процессе университета при переходе на кредитно-модульную систему организации учебного процесса и увеличении объема самостоятельной работы студентов. Викладено позицію автора про шляхи розміщення електронної методики на базі Internet-технологій для використання в навчальному процесі університету під час переходу на кредитно-модульну систему організації навчального процесу та збільшення обсягу самостійної роботи студентів. The author’s position is grounded concerning the ways of placing the electronic methods on the basis of the Internet-technologies for the use in the educational process of the University when passing to the credit-modulus system of the organization of a teaching process and the increase of volume of the independent work of students.