Семантические особенности фразеологических синонимов номинативно-глагольной конструкции в современном французском языке (на основе образцов оригинальных французских художественных фильмов) - Ханизаде Перване Олхан кызы (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель - выявить, какие глаголы составляют значительную часть основы ФЕ и в каком составе они чаще употребляются в речи современных французов.