Теоретические и методологические подходы к оптимизации финансового обеспечения региона - Польская, С.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является систематизация существующих подходов относительно оценки финансового обеспечения региона и методик расчета финансовой стойкости региона.