Теоретические основы исследования финансового потенциала региона - Попович, К.С. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является научное обоснование теоретических положений финансового потенциала региона, изучение подходов исследования финансового потенциала и проведена его классификация.