Альтернативные ипотеке схемы покупки и инвестирования в недвижимость за рубежом - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи состоит в изучении опыта покуп-ки нового жилья за границей без привлечения механизма ипотечного жилищ-ного кредитования и возможности его применения в Украине в условиях недоступности для рядовых граждан Украины жилищной ипотеки.