Теоретические и методологические подходы к оценке финансовой устойчивости предприятия - Боднер, Г.Д.; Присяжная, Ю.И.; Русев, А.М. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является научное обоснование теоретических положений финансовой устойчивости и определение типа финансовой устойчивости на базе бухгалтерской отчетности предприятия ЗАО «Крымский Титан».