Методика формирования лингвокультурологической компетенции учащихся на основе словаря - Мамутова, З.С. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи являются значения и роли словарей на уроках крымскотатарского языка, а также указание основных направлений теории лексикографии при обучении лексическому материалу крымскотатарского языка в средней школе, формирование у учащихся лексических навыков.