Къырымтатар тили дерслеринде "Зарф" мевзусы - Аджимамбетова, Г.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье описывается наречие как часть речи, рассматривается структура наречий, даются рекомендации при изучении наречий на уроках крымскотатарского языка.