Ана тили дерслеринде базы имля къаиделерини огретюв усуллары - Алиева, Л.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
В статье рассматриваются проблемы, связанные с наиболее распространёнными орфографическими ошибками в письменной речи учащихся и методы их преподавания на уроках крымскотатарского языка.