Адхам Юсубов и этапы развития гобеленного искусства в Aзербайджане - Велиева Гюляра Фаик кызы (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение этапов развития гобеленного искусства в Азербайджане и роль творчества Адхама Юсубова в данном контексте.