Организация оплаты труда как важный фактор обеспечения высокой эффективности деятельности предприятия - Артюхова, И.В; Лялина, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является исследование организации труда и теоретическое обоснование
процесса увеличения заработной платы как основного фактора мотивации труда, а также обеспечения
высокой эффективности деятельности предприятия.