Участие западных лексических заимствований в синонимических копулятивных словосочетаниях в персидском языке - Сухоруков, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель – определить степень участия ЗЛЗ в синонимических копулятивных словосочетаниях в современном ПЯ, выявить специфику их употребления в рамках копулятивных словосочетаний и основные тенденции использования ЗЛЗ в контексте борьбы за очищение ПЯ, а также определить причины, влияющие на изменение последовательности компонентов в ССКС.