Пути повышения финансовой устойчивости учреждения санаторно-курортного типа - Ермоленко, Г.Г.; Сошнева, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является выявление факторов, влияющих на финансовую устойчивость рекреационных предприятий на основе анализа финансовой устойчивости ОАО ТОК «Судак» на базе финансовой отчетности данного предприятия за 2005-2009 гг.