Методологические аспекты кадрового обеспечения инновационного развития национальных экономик - Мурава-Середа, А.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью настоящей работы является развитие теоретико-методических подходов
совершенствования организационно-экономического обеспечения кадрового потенциала инновационного развития национальных экономик.