Применение инструментов PR на рынке современного искусства в Украине - Татищева, Ю.Б. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной статьи является дать представление о применение PR в сфере искусства, необходимости продвижения современного искусства и повышения уровня культуры населения по средствам PR.