Из опыта вхождения Украины в Болонский процесс: на примере Таврического Национального Университета имени В.И. Вернадского - Соколова, Ж.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель исследования. Раскрыть перспективы и возможности использования интеллектуальных ресурсов и управление ими на примере крымского региона.