Музейная экспозиция как средство развития культурного туризма - Крупенина, Л.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Главная цель статьи заключается в том, чтобы показать важность внедрения новаций и информационных технологий в функционирование музеев и создание экспозиций, в частности.