Уникальные ресурсы Крыма как основа для развития мистического туризма - Головко, О.Н.; Винокурова, В.И.; Красильникова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью статьи является рассмотрение возможности развития мистического туризма в Крыму на основе его уникальных природных и культурно-исторических ресурсов.