Психоанализ в контексте культурологии - Тихонова, О.И. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель статьи - показать, что практическое применение культурологии в сочетании с психоанализом как культурологической концепцией является эффективным методом в работе с полиэтническими семьями с целью повышения психологической и межкультурной адаптации.