Возможные направления снижения расходов на услуги авиатранспортных предприятий - Рамазанова, У.Э. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ практических направлений формирования расходов на услуги
авиатранспортных предприятий и выявление факторов, способствующих их снижению.