Особенности перевода неологизмов в экономических текстах: лингвокогнитивный аспект - Кислицына, Н.Н.; Сакиева, И.К. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является выявление основных принципов образования и функционирования новых лексических единиц в когнитивном аспекте и формулировка рекомендаций по переводу неологизмов с английского языка на русский.