Современные миграционные процессы: динамика, региональные особенности и социально-экономические последствия - Темная, Н.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – проследить современные миграционные процессы в динамике с начала 90х годов по настоящее время, а также раскрыть основные региональные особенности миграционных процессов и их социально – экономические последствия.