Теневой аспект международной миграции рабочей силы - Шутаева, Е.А.; Большакова, Л.К.; Козлов, М.Ю. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи – выявления страновых и региональных особенностей нелегальных потоков международной миграции рабочей силы, а также их роли в процессе тенезации экономики в современных условиях.