Современное состояние терминологии журналистики в крымскотатарском языке - Велиева, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Целью данной работы является анализ современного состояния терминологии журналистики в крымскотатарском языке. Настоящая проблема может быть рассмотрена в двух аспектах:
1) организационные вопросы в области развития национальной терминологии;
2) особенности функционирования терминосистемы журналистики в современном крымскотатарском языке.