Повышение эффективности системы развития персонала предприятия - Танцюра, М.Ю.; Халилова, Э.Ш.; Гелозаров, А.Г. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель статьи. Формирование комплексного подхода к вопросам повышения эффективности системы
развития персонала предприятия.