Влияние инновационно-инвестиционной активности на экономическое развитие АР Крым - Хаирова, Э.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является выявление влияния показателей инновационно-инвестиционной активности на экономическое развитие АР Крым, посредствам разработки методики оценки на основе корреляционно- регрессионного анализа.