Swot-анализ как инструмент выявления факторов максимизации прибыли - Артюхова, И.В.; Челоусова, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является поиск и предложение оптимальных способов пути максимизации прибыли на
примере предприятия для обеспечения эффективной его работы, с помощью изучения факторов, влияющих
на ее размер на основе SWOT-анализа.