Земельная реформа: ожидания и последствия - Майданевич, Ю.П.; Хараим, Д.Н. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью написания данной статьи является освещение результатов земельной реформы в Украине, а
также оценка ожиданий (респондентов) и последствий от реформирования земельных отношений.