Ипотека в России, в странах восточной Европы, Балтии и Турции - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ основных тенденций развития ипотечного
жилищного кредитования в России за период времени 2010-2011 годы: характеристика объемов различных
видов ипотечных кредитов, уровня их процентных ставок, размеров обязательного первоначального взноса,
сроков кредитования, условий формирования комиссионных платежей, сопровождающих получение и
обслуживание кредита и др.