Тренинговые услуги в украинском туризме: состояние, тенденции, проблемы - Лукьяненко, Е.А.; Яковенко, И.М. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ места и роли тренингов в системе туризма Украины на фоне общемировых тенденций.