Генезис внешней политики США: памфлет Томаса Пейна «Здравый смысл» - Дорофеев, Д.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью работы выступает уточнение воздействия содержания памфлета Т. Пейна не генезис внешней
политики США в период Войны за независимости.