Развитие рекреационных зон в Украине - Дейнека, Л.А.; Желтикова, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
В Украине возросла инвалидность населения в т.ч. и трудоспособного.
Снизить рост инвалидности возможно улучшив, увеличив численность санаторно-курортных учреждений,
учреждений профильных туристических предприятий в АРК.
Цель данной публикации – обратить внимание на необходимость решения данной проблемы.