Программы рефинансирования ипотечного кредита в Украине - Кондрашова, Г.П. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью статьи является проведение анализа программ рефинансирования ипотечных кредитов в Украине и за рубежом с целью обобщения опыта ипотечного жилищного кредитования и повышения на этой основе эффективности работы ипотечных жилищных программ в Украине.