Значение интернет-развлечений в современном мире - Мустафаева, Э.И.; Фазылова, Р.Т. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью исследования является изучить значение Интернета и влияние Интернет-развлечений на жизнь современного пользователя.