Japan’s foreign policy doctrines from the “Cold war” period - Sadykova, R.O. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Данная статья посвящена изучению внешнеполитических доктрин Японии после второй мировой войны. В статье уделяется большое внимание содержанию таких доктрин как "Доктрина Есида" и т.д.