Лингвостилистические особенности молодёжного языка в Германии - Евтихова, И.М.; Стешак, Е.В. (Культура народов Причерноморья, 2011)
Цель работы - определить понятие «молодёжный язык», изучить его лингвостилистические особенности, а также специфику его использования.