Анализ организационно-правового функционирования и методы анализа управления сельским зеленым туризмом в Украине - Чернявая, А.Л. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью данной статьи является анализ состояния и выявление
недостатков нормативно-правового законодательства сельского зеленого туризма в Украине, указаны типы
оформления сельского зеленого туризма в виды малого предпринимательства и их характеристика, анализ
методов управления сельским зеленым туризмом в Украине.