Окказиональные образования в прагматическом аспекте (на материале рекламных текстов и номенклатурных знаков) - Гафарова, Р.И. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы является исследовать структурно-семантические и деривационные особенности новообразований в рекламном тексте и номенклатурных знаков.