Постоянно безударные аффиксы крымскотатарского язика - Чанталова, Г.Ш. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Основной целью и задачей является обозначение и анализ групп аффиксов, которые в крымскотатарском языке постоянно безударные.