Увековечивание памяти крымских партизан в городской топонимии Симферополя - Поляков, В.Е. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Целью публикации является стремление проанализировать отношение властей к партизанскому
движению Крыма посредством увековечивания их памяти в городской топонимии.