Механизм брендинга или использования символического капитала для получения политической власти напрямую. Брендинг в избирательной кампании В.В. Путина (философско-исторический аспект в свете концепции парадигмальных образов и символов эпох, цивилизаций и народов) - Масаев, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель работы – показать, как механизм брендинга конвертирует символический капитал в политическую власть.